标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

小而精的四款车型推荐!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:互联网   作者:www.zhongtucrm.com   浏览次数:796
二手车讯】:对于车主来说,买车都是为了满足自己的需求。那么小而精致的代步车就成为了消费者的最爱,讲究的是经济实用和停车方便,开着轻松

对于车主来说,买车都是为了满足自己的需求。那么小而精致的代步车就成为了消费者的最爱,讲究的是经济实用和停车方便,开着轻松且省油。

  例如比亚迪F0,这款车的新车价位就只有3.79-4.79万,这款车看起来冷酷可爱,也不失时尚气息,个性十足。在二手车市场上比亚迪F0的车况都是还不错的,养车费用也低,是练手车的好选择。

例如奇瑞QQ,新车指导价也就是3.79-5.09万元,QQ作为奇瑞旗下的一款小型车,销量一直领先,外观设计青春个性,又很实用,所以知名度也很高,保有量较大,大大降低了维修保养等成本,在二手车市场车源多。奇瑞的品质还是很有保障的。

最后一款就是长安奔奔了,新车指导价:3.67-5.37万,奔奔从上市开始就获得了不错的关注度,低廉的价格和不错的性价比,让很多购车预算有限的消费者对它颇为关注。在二手车市场上的车源很多,口碑也不错。

以上三款都是可以考虑选择的小而精致的四款车型~



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201703/29/41650.html)
 
关键词: 车型推荐
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
对于车主来说,买车都是为了满足自己的需求。那么小而精致的代步车就成为了消费者的最爱,讲究的是经济实用和停车方便,开着轻松