标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

什么颜色的二手车最好卖?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-13   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:320
二手车讯】:买过新车的朋友肯定知道,同款车型,因为颜色的差异,提车的周期和车辆的价格会存在一定的差别。其实二手车的买卖也是如此。那么

买过新车的朋友肯定知道,同款车型,因为颜色的差异,提车的周期和车辆的价格会存在一定的差别。其实二手车的买卖也是如此。那么什么颜色的二手车最好卖呢?

目前根据2016年华北二手车销售数据显示,成交量最多的前五种颜色,依次为灰、黑、白、红、蓝。

其中灰色和黑色分别占据了37%和26%的成交量,白色以19%屈居第三位。一直作为主流色调中颇具代表性的黑、白两种经典色,并未占到第一名,这样的情况主要源于“务实”两个字。

在大多数购车者看来,“黑色”轿车显得较为官方和正式,缺少私家车的感觉,比如:奥迪、帕萨特、索纳塔等。而“白色”漆面在长时间使用后会出现变色发黄的情况,更容易显得陈旧。至于其他诸如:红、蓝、绿、黄等颜色,均属于小众口味。于是,“灰色”就以耐脏、低调而又不显得过于正式的优势占据了颜色成交量的首位。

现代人,三五年换车周期已经平平常常,所以二手车保值率也开始被大家所关注,而车身颜色就会影响保值率。一般情况下,银色、黑色、白色三种颜色的汽车相对最为保值,这主要是因为这三种颜色受众群体最高。而对于一些个性颜色,您就得谨慎选择了。比如粉色和绿色这类个性颜色,用户群体相对小一些,市场小导致整车价格稍低。

如果您的爱车属于“大众颜色”车型,那您卖车的时候就方便多了。

来源: 卖车 中国二手车网

`


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201607/13/41069.html)
 
关键词: 卖车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
买过新车的朋友肯定知道,同款车型,因为颜色的差异,提车的周期和车辆的价格会存在一定的差别。其实二手车的买卖也是如此。那么